• 過往活動

  • Oral Practice for DSE Eng. @ Sunday Harvester (29/4/18)

     

    活動邀得補習名師和中學教師指導每位考生,在臨近 DSE 英語口試前作深入的準備和訓練,活動獲考生一致好評。

     

    Sunday Harvester 的場地逢週日會如圖加設射燈增加光度,讓同學有足夠光線温習。

    STEM Workshop @ Sunday Harvester (19/8/18, 7/10/18, 14/10/18)

    在鼓勵社會創新和創科發展的潮流下,我們在暑假至今舉行了數次 STEM Workshop。負責推動 STEM 教學的關老師,現正計劃將 STEM 教學活動在 Sunday Harvester 恆常化,歡迎日校和夜校學生即場 walk-in,體驗創新科技教學活動的樂趣。

    All Posts
    ×